С 1 апреля по 20 июля 2021 года, приводит издание статистику МВД, подразделения ГИБДД провели более 1,15 миллиона практических экзаменов в условиях дорожного движения. С первого раза тест сдали более 148 тысяч (13%) кандидатов в водители. Это примерно вдвое меньше, чем в среднем за 2020 год (26%).
По новым правилам проводится единый практический экзамен, а не «площадка» и «город», как было ранее. Во время экзамена такие навыки управления автомобилем, как, например, параллельная парковка и разворот в ограниченном пространстве, проверяются в условиях реального движения в городе.
Казалось бы ребята молодцы, но пояснительная бригада поясняет что вместе с отменой площадки стали более лучше считать баллы.
Учебный маршрут держится в секрете, к нему невозможно подготовиться заранее, пишет «хуерсант», что и стало, по мнению МВД, главной проблемой для сдающих на права.
При этом президент Межрегиональной ассоциации автошкол Татьяна Шутылева заявила изданию, что результативность сдачи экзаменов упала прежде всего из-за новой системы выставления оценок. Если раньше суммарно на «площадке» и в «городе» можно было набрать десять штрафных баллов, теперь в ходе единого экзамена — всего пять. Причем, по словам Шутылевой, баллы начисляются за несерьезные ошибки.
Однако хорошо.

← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →