Ebobat (lol) wrote in ru_auto,
Ebobat
lol
ru_auto

Заехал в придорожное кафе на трассе СПб-Москва (повелся на вывеску "шашлык-лагман-манты"), почерпнул себе в копилочку.

В тамбуре, надо сказать, нихуево промерзшем, сидит скучает попугай ара, наверняка для антуража.

Само кафе - стандартная тошниловка для дальнобойщиков, прокуренная до стропил. В торце зала - дверь, гораздо более приличная, чем входная, с надписью "Туалет". За ней еще одна дверь, на которой начертано: посещение - 5 руб. Ход верный, расчитанный чисто на человеческий фактор: зашедшему уже не солидно вернуться на место, вспомнив, что на халяву можно поссать и на обочине.

Прибила компашка, зашедшая со мной: приехали в "Газели" пять баб, в синих нейлоновых "продавщицких" халатах и ухарь-водила. Громко ввалились, отодвинули от стены стол, враз все шестеро закурили, аказали покушать и, для аппетиту, водочки. Водила, кстати, был инициатором. Разумеется, бухал.

Больше всего приколол один момент: по телику идет "Муз-ТВ", какая-то музычка легкая играет, типа Р-н-Б, ничего такая, в общем, когда я уселся лицом к телику и начал кривить рожу (на самом деле от шести рыл, курящих смерть), шашлычник быстренько взял в руки пульт, нащелкал Розенбаума и с подобострастной рожей повернулся ко мне. Интересно, за кого он меня принял?

Я быстренько посёрбал то, что называлось в меню "лагман" и свалил.

- 1.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments