Ebobat (lol) wrote in ru_auto,
Ebobat
lol
ru_auto

Продулся утром, как следует после вчерашнего: запаха нет, промилле нет и пес с ним, что руки трясутся и глаза бегают. Выворачиваю из подворотни на "зеленый", разумеется, сигнал светофора, начинаю разгон, слышу в десяти метрах сзади "кря-кря", оборачиваюсь - мент с мигалками.

И тут меня накрывает шугань: сто пудов за мной! На передней панели стоит банка недопитого накануне джин-тоника, начинаю ее тарить где-то на задних сидениях, чтобы не провоцировать типа мента, банка проливается, я дергаюсь еще больше, типа не успеваю гыгыы.

Машина ДПС проезжает мимо, я отрываю глаза от её волшебной "люстры" и вижу, что вероятным пиздецом был не мент, а черный "опель", тоже, по-ходу, испугавшийся патрульную машину и оттормозившийся в пол.



Все, думаю, думаю, приехали, девочки (шугань еще держит): до дома 1500 км. Разбил, наверняка, обе фары, радиатор и все такое, исходя из состояния кормы "опеля" . Выхожу из машины и начинаю ржать. Про себя разумеется. (см. фото).

Вывод: если мент включил "мигалку", то, как велят "Правила", не меняя траектории плавно остановись и пропусти долбоеба, наверняка он спешит на обед и дела до тебя ему нет никакого.

Плавно, я сказал!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →