Записки раздолбая (mishaf_81) wrote in ru_auto,
Записки раздолбая
mishaf_81
ru_auto

Всю ночь под окном. вауваувау-крякрякря

Сегодня проснулся в 3 часа ночи от того что у кого-то под моим окном орала синганизация. Причем попыток ее выключить хозяин не предпринимал вообще. Орала она не раз и не два. А всю ночь просто от того что ветер дул. Блин ну настройте сигналку нормально. Там всего-то колесико подкрутить или рычежочек подвинуть. И ваще какой смысл ее ставить, если на машину посрать. Только "доброжелателей", жаждущих разбить стекла, запенить выхлопную трубу, гвоздиком че-нибудь неприличное нацарапать и т.п. только увеличивается. Сегодня ночью на одного такого стало больше. Ей богу в след. раз не поленюсь, оденусь и сделаю пакость. вот.
Subscribe

  • как тебе такое, Илон Маск !? :))

    Китайский стартап HT Aero(дочерняя компания производителя электромобилей Xpeng) привлёк более $500 млн на разработку летающего автомобиля.Основатель…

  • Кому крафтового бензину?

    Принесло тут прекрасное. В то время как АЗС в Великобритании сходят с ума, мы смотрим в свой хрустальный шар. У вас уникальное чувство стиля. У…

  • Вечерние метания Василия

    Обсуждаемая на заседании транспортная стратегия является доработанным документом, предыдущую версию стратегии Минтранс направлял в правительство еще…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments