Lenin959 (lenin959) wrote in ru_auto,
Lenin959
lenin959
ru_auto

Психологические наблюдения.
Вот который раз в этом году совершаю регистрационные действия в МОТОТРЭР на ул. Юности и наблюдаю вежливость среди стоящих в очереди, среди стоящих в ожидании, среди стоящих на улице! Многие готовы уступить очередь в окошко перед открытием, готовы дать ручку подписать квитки и заявления и помочь в оформлении документов... Это там, в ГАИ... Но не на дороге... Выйдя за черту учреждения и садясь за руль, опять, начинают не пускать в свой ряд, бибикать, орать в окно... Будь-то женщина или мужик... Блин! Мы только что стояли бок о бок в потном зале, давали друг друг другу советы, иной раз игриво улыбаясь (я имею в виду мущин и женщин, а не ахтунг... ,)). К чему это я? А к тому, что стояние в очереди-это стресс, при том подчас не посилам даже самым крепкпим по нервам людям... В общем, кагтотаг... Что-то слог из меня не сильно сегодня идет. :)
Subscribe

  • ППХНЗ

    Всем капельку рассола и кусочек солёного груздя. А вот смотрите. Есть ОМЗ владелец автосервиса. Он, а равно и его жена ездят на Ниссанах системы…

  • любимая рубрика - москали познают Россию

    доброй ночи господа, а вот скажите мне а вот дорожники куряне и туляне на всю голову ебанутые? нахуя рандомно ставить знаки 50-70 и светофоры на…

  • Ошибки при проезде ям и неровностей

    1. Ранний заход в поворот, когда машина едет по внутренней траектории, что приводит к необходимости обратного выпрямления и повторного резкого…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments