Ebobat (lol) wrote in ru_auto,
Ebobat
lol
ru_auto

Колодки поменял сегодня задние. Сервис не дилерский, но авторизованный. Приносят счет - раз в пять дороже, чем в среднем по Москве. "Чо за нах", говорю?

"Ценник такой".

Смотрю внимательно - 1,5 нормо-часа.

- Вы не охуели, полтора н/ч за такую работу?! - обращаюсь к девушке на ресепшне, но в разговор включается толстый дядька, случайно проходивший мимо и приклеивший уши. Как я потом понял - хозяин.
- Видите ли, Вы, к примеру, могли бы приехать с какой-нибудь неисправностью по электрике, мы бы провозились 48 часов и не выявили бы ее, а диагностика неисправности в электронике оплачивается как 1 н/ч. Мы несем потери.
- Шикарно. И для страховки от этого вы сознательно завышаете реальный объем по всем остальным видам работ, так получается?
 
На что оппонент  тупо молчит.

К слову, в перечне материалов помимо колодок значились "расходные материалы" стоимостью 5 евро. Интересно, это тюбик вазелина чтоли, чтобы они мягче входили в суппорта?

Тоже, своего рода, разводилово: солидный клиент за них даже спрашивать не будет, а, в основном, такие, а зануде можно и вернуть эти бабки если что.

Блядь, а еще ругают "дядей вась" из гаражей...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments