gal (g_al) wrote in ru_auto,
gal
g_al
ru_auto

вчера был свидетелем ДТП

Вчера, в районе обеда, у меня на районе, две дуры пуберантного периода стали переходить улицу Бирюзова от ТЦ Пятая Авеню в сторону улицы Расплетина на запрещающий сигнал светофора. Горел красный человечек. Дошли до середины дороги. Кто-то подал звуковой сигнал, одна из дур от испугу шарахнулась назад. Я думал все, сейчас кому-нибудь на капот. Мое расширенное сознание уже рисовало жуткие комиксы. Дуре повезло . Зеленый сузуки свифт, шипя шипованной резиной, ударил ее вскользь крылом. Судя по звуку свифт остался еще и без зеркала. Машины встали, девушки скрылись в тени деревьев.
Пострадавшая вроде цела, отделалась легкими ушибами. Я ей преложил сходить в травмпункт, там недалеко, она отказалась. Дедон, водитель свифта, пару минут постоял с аварийкой, повыходил из машины, не обнаружив трупов, сел и уехал.
Дедон, водитель зеленого свифта с номером 770, если вдруг нужен будет свидетель ДТП, пиши коменты.
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • куём конь теньт

    Наказание водителей штрафом за опасное вождение впервые появилось в новой редакции проекта Кодекса об административных правонарушениях (КоАП) РФ, с…

  • (без темы)

    С начала 2021 года водители такси и таксопарки заработали 365 миллиардов рублей, что на 64 миллиарда больше, чем за весь 2020-й год. Такие данные…

  • самое время...

    С 28 октября по 7 ноября в Москве не будут работать: 🍔 кафе и рестораны (только на вынос) 🎬 кинотеатры 🧺 химчистки и прачечные ⚙️ шиномонтажи и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments