declan_mulqueen (declan_mulqueen) wrote in ru_auto,
declan_mulqueen
declan_mulqueen
ru_auto

Русамовец в Москве

3) Везде грязь и полное бескультурье. Я пытался ездить на работу на автомашине, из-за пробок и грязи плюнул и стал ездить на метро. Оно тоже ужасное, но все-же лучше, чем автодороги. Девушка едет на «крутом» джипе и считает, что правила дорожного движения не для нее написаны. Еле увернулся - и таких случаев было много. Такое впечатление, что на автодорогах люди становятся зверьми.

4) Коррупция беспредельная. Каждый видя американский паспорт пытается либо «развести» либо содрать втридорога. Московские гаишники - это отдельная история, я сразу стал следовать принципу - этим гадам - ни копейки.

Сколько раз мне приходилось простаивать по часу, пока гаишник пытался содрать с меня деньги за какое-то «нарушение» и только звонок в консульство США с просьбой прислать консула на место «происшествия» успокаивал мародера.


Так что в следующий раз когда вас тормознут гаишники, делайте свою рязанскую рожу кирпичом и разговаривайте с сильным американским акцентом, особенно упирая на слово консул. Может и прокатит. Документы лучше обернуть обложкой с американским гербом!


http://www.gazeta.ru/money/2007/10/26_e_2267891.shtml

Все отсюда http://community.livejournal.com/rusam/1072035.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments