ebadur (ebadur) wrote in ru_auto,
ebadur
ebadur
ru_auto

Первая машина

Чтобы тут сильно все не обижались за мой язык, расскажу, как покупал свою первую машину.
Это было в 90-х, мне тогда чуть за двадцать было, власть сменилась, партии не стало - делать было нечего.
Надо было хапать, причем быстро. Что мы и сделали. Небольшой завод был взять под нашу опеку. Мы старались вести себя всегда вежливо, правда реальными комерсами заделались позже.
Ну так вот, бабла у нас тогда особо не было. Макарыч и Ламыч работали непокладая рук, чтобы снять хоть немного на жизнь. Тогда мы организовали при заводике автосервис. И в один прекрасный день мне подогнали отличную бэху, пятерку. Битую и посреленную немного. Хозяин хотел почтинить немного, перекрасить. А тут так случилось, что пока его чинили - положили владельца. Ну нам-то шо - работаем, бабло уплачено. Приезжает позже его телка, базарит, что тачка его, но денег на жизнь у нее не осталось. Только две хаты и тачка. Решала тачку продать. Ну развели ее - выкупили за цену ремонта. Это было счастьем, машина было просто фантастической. Сейчас ни одна машина такого ощущения не дает. Эх, были времена...
Subscribe

  • как тебе такое, Илон Маск !? :))

    Китайский стартап HT Aero(дочерняя компания производителя электромобилей Xpeng) привлёк более $500 млн на разработку летающего автомобиля.Основатель…

  • Кому крафтового бензину?

    Принесло тут прекрасное. В то время как АЗС в Великобритании сходят с ума, мы смотрим в свой хрустальный шар. У вас уникальное чувство стиля. У…

  • Вечерние метания Василия

    Обсуждаемая на заседании транспортная стратегия является доработанным документом, предыдущую версию стратегии Минтранс направлял в правительство еще…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments