alexandr_w (alexandr_w) wrote in ru_auto,
alexandr_w
alexandr_w
ru_auto

Гиперболоид инженера Поносина

Интересно, а никто за собой не замечал такого, едите вы, спокойно так, в своем ряду движение плотное, вдруг кто-то начинает втискиваться перед вами. Вы посылая лучи поноса оттормаживаетесь он въезжает в ряд и приветливо так аварийкой поморгал, типа спасибо браток. А лучи у вас такие сильные и мощные и не остановить! Мне иногда в подобной ситуации становится стыдно (ну очень глубоко в душе)

Может вообще не посылать никому ничего? А? Ни на дороге, ни здесь? ибо какая нафиг разница, а карма (если она есть) засоряется?

P.S. Я очень добродушный человек.... но иногда.... месяц читаю сообщество и уже начал вдруг делить участников траффика на планктон, шахидов и т.д. раньше ведь было пофигу...
P.P.S. Всем удачи на дорогах!
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Вечерние метания Василия

    Обсуждаемая на заседании транспортная стратегия является доработанным документом, предыдущую версию стратегии Минтранс направлял в правительство еще…

  • Lux æterna

    Всем добра! Слава СХМ! Новости обеденной копипасты Cuidad de Mexico сообщают, что в Москве стали более лучше ебать водителей в районе Путяевских…

  • Замкадышам приготовиться!

    Администрация Московской области решила приступить к борьбе с пробками в регионе. На первом этапе власти Подмосковья пообещали создать 14 выделенных…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments