Игорь Кузьмин (principiale) wrote in ru_auto,
Игорь Кузьмин
principiale
ru_auto

Category:

Фаратнуло !!!


Поехал вчера с друзьями на "Самый лучший фильм" в "Гавану". Тем, кто бывал в Гаване наверное известно, что выезд на Сущевский вал с прилегающей стоянки кинотеатра иногда перегораживают всякие уроды барыжащие там фиг знает чем время от времени. В такие моменты, чтобы попасть на сущевку приходится давать нехилого круголя через 1-ую и 2-ую марьинские улицы...Собственно обычно так и делал. Но вчера стрельнуло в задницу проехать те самые 10 метров(показаны красной стрелкой) по 2-марьинской до сущевки(2 марьинская односторонняя в сторону указанную синими стрелками). Ну разумеется на ближайшем же перекрестке как назло оказались ГИББоны.
Но за 5 минут до того как сесть в машину вспомнил еще один примечательный факт - дома оставил в торопях все документы на авто...
...
Взмах палкой. Уже примерно подсчитываю "убытки": встречка - 4-6 мес., вождение без прав - 2500 + эвакуация ТС


А потом, как до сих пор не могу поверить, теплое 10 минутное общение в спокойном тоне и Сергей(тот, что остановил меня) желает поаккуратнее добраться до дома и просто так отпускает. Пока добирался до дома, благо было не так далеко, меня не отпускало. Весь вечер акуевал, товарищи.

Камрады, а у вас частенько бывает такое, чтобы вот так вот фартило ?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments