Category: недвижимость

Category was added automatically. Read all entries about "недвижимость".

  • leh_a

А ты говоришь, купаться...



Люксовые бренды начали съезжать с самой дорогой улицы России. Самую дорогую улицу России Столешников переулок покидают люксовые бренды, сообщает RBC.ru 6 августа 2018 года.

С начала года свои магазины в Столешниковом переулке закрыли люксовые и премиальные бренды Michael Kors, Chaumet, Moncler и Jimmy Choo, рассказали консультанты рынка недвижимости JLL и CBRE и убедился корреспондент РБК. На сайте ЦИАН в аренду с пометкой «свободно» предлагаются помещение площадью 147 кв. м, которое в доме № 9 занимал Moncler, и помещение в 168 кв. м в доме № 11, где раньше был магазин Jimmy Choo.

Переехать с самой дорогой улицы планирует также Van Cleef & Arpels: помещение площадью около 370 кв. м в доме № 9, которое занимает этот бренд, уже предлагается в аренду, говорит ведущий консультант департамента торговой недвижимости Cushman & Wakefield Марьяна Матуева.

После того как в 2012 году Столешников переулок стал пешеходным, запрет на парковку лишил улицу ее целевой высокодоходной аудитории, констатирует Матуева. По ее мнению, у арендаторов снизились обороты, и именно этим обусловлено их желание сменить локацию.


Ну и еще грустное известие для лакшери сегмента комунны: Компания Apple пошла навстречу пользователям, которые давно просили создать смартфон с двумя слотами для SIM-карт. Однако такие смартфоны не поступят на российский и европейский рынки.

с 1 июня по 15 июля ...

ЧМ начинается завтра :(
Пропуск-аккредитацию на автомобиль можно оформить при наличии регистрации по месту жительства, документа, подтверждающего наличие собственности на жилое/нежилое помещение; договора аренды жилого/нежилого помещения, справки с места работы на территории района и т. п. Оформление пропусков проходит до 9 июня в будние дни с 11:00 до 20:00 и в выходные с 10:00 до 14:00 по адресу: Волоколамский проезд, дом 1 (опорный пункт полиции).
ну и херову тонну дорог перекроят, закроют.

разжигания и ненависти псто

Заместитель мэра Москвы, руководитель Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максим Ликсутов стал самым богатым чиновником в столичном правительстве по итогам 2017 года.
Его доход составил почти 219,67 млн рублей, против 6,8 млн за предыдущие 12 месяцев.
Согласно документу, опубликованному на официальном портале мэра столицы, замградоначальника владеет пятью транспортными средствами, тремя земельными участками общей площадью в 4,2 тыс. кв. м, а также жилым и нежилыми помещениями.
В Дептрансе повышение годового дохода Ликсутова объяснили получением средств за счет продажи квартиры и машины.


Хорошая, видимо, была квартира, у эстонца. И машина. Зачем продал? Деньги нужны были? Или начал готовиться к возвращению на Родину?
А ты, коммунар, как увеличил свой член доход по сравнению с предыдущим годом? Или ты и так алегарх, и у тебя и до этого счет шел на стони миллионов?

П. С. КПЗ "И на нашей улице перевернется Камаз с пряниками"
Collapse )
  • funckru

Возрадуемся! Или простите за 3-й пост..

Закон признает безнадежными к взысканию и подлежащими списанию ряд обязательств российских граждан. Среди них: недоимка и пени по транспортному налогу, налогу на имущество физических лиц и земельному налогу, образовавшиеся у физических лиц по состоянию на 1 января 2015 года.
ГКЧП
  • i_crust

организационное

Я так понимаю, что либо Оккупационная потерла пост leroe "пятничное для девочек" по просьбам трудящихся и за скрины куросодержащих комментариев, либо у гидронадполковницы хватило ума (совести, трусости, мозгов, стыда, храбрости - нужное подчеркнуть) подтереться самостоятельно. В обоих случаях Слава Администрации, ибо если и вариант 2, то одно лишь к ней взывание с упоминанием отдельных ея членов принесло результат.

Чтобы два раза не вставать - сегодня на пару с Терентием с утреца попутали дняфку Василича с соо, вследствие чего забанены там навечнородили идею переселиться всем соо в ЖК Булатниково, ибо, во-первых - такиЖабкино:


а во-вторых - во чо дают:

Пыль будней и прочие тараканы

    Гутенн митвох унд кляйне фрайтаг дорогие сопейсочнеги и нанолегархи. Хотел узнать один маленький как аванс, но важный как прайс на пиво вопгос! Скажу по секрету, что йошь сильно бухает сенсация интриги расследования всегда заправляется на одной и той же намоленной проверенной заправке, жижу с котрой видимо благославили для работы с технически сложным устройством под названием "скотовозка", ибо с нее не трясет мелкой(и не очень) дрожью, не вихляют как потаскуха кормой обороты и не высыпает россыпью неземной красоты огней приборка. Один минус, расположена она так же далеко, как ларек с похмелюги. На медни по пути моих беспричинных миграций снесли одну старую разливайку и после реновации там возник мой любимый бренд. Но такак как стояла та халабуда там лет 15-20, а емкости естессно никто не менял, стоит ли или продолжать ездить вдаль ебать бабушку, ибо от добра не ищут или рискнуть?
  Второй вопрос к состоятельным кротам. В последнее время частенько замечаю машины у которых работает старт/стоп на кажном светофоре. Я понимаю, что она идет щас бонусом к любой жирной комплектухе, но нахуй ее включать, ибо каждый прыщавый дрочер читал обзоры и знает что она не дает экномии даже в стакан. Но нет блять все ебут с умным литсом. Это понты или мейнстрим? Или йошь лошара и пусть ебет свою мешалку не мешая важным господам постигать жизнь.
 Еще почему то вспомнилось две ярких личности из детства. Одного звали Лианит. Был большой не дурак выпить и закусить,был знатным распиздяем и по синьке был оч охоч до бап и подраться. За ветренность и взрывной характер имел погонялово Водородный Эл. Второй получил кликуху Антрекорт, за то что в общаге возвращаясь с пьянок к себе в комнату, частенько мог заснуть прямо поперек коридора. А какие старнные прозвища имели твои кореша юзернейм?
  • klopoeb

(no subject)

нундай показал нови нанодрочевный кроссовер
василии разной степени успешности уже прям таки ожидают его на православной русской земле и рефинансируют ипотеки

Collapse )
mario

реновация увеличит число парковочных мест (но это пахнет пиздежом)

Ранее стало известно, что в Москве число парковочных мест возрастет в два раза. По словам заместителя мэра столицы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллина, это станет возможным благодаря программе реновации. По словам чиновника, новые стоянки построят на месте снесенных пятиэтажек.

Всего планируется возводить три вида стоянок: плоскостные, многоуровневые отдельно стоящие, а также подземные паркинги под домами. Всего на данный момент в городе насчитывается около 47 тыс. парковок. По словам чиновника, этого количества стоянок сейчас не хватает для москвичей.

«За счет программы реновации решаем одну важную проблему — это формирование дополнительных парковочных мест в районах проживания жителей», — добавил заммэра.

тут бы въебать теги - схм проституткина блевотина смерть от метастазов
mario

Варламов волосатая залупа харкающая гноем

выношу из каментов, очень понравилось емкое определение этой продажной твари.
теперь наша регулярная рубрика, страдания жителей человейников, которые не хотят пользоваться ОТ.
произошло 10 июля в промежутке между 7:30 и 8:00 во дворе дома 169/2 по проспекту Ветеранов



«Водитель «Фокуса», молодая девушка, недавно получившая права, собиралась выезжать, ей помогала мама выехать, чтобы не задеть машину, она сказала, что ещё место есть, давай, а водитель уперся колесом в поребрик, и решив, что действительно место есть, дала газу побольше. А у «Цивика» капот низкий, как горка, вот она и заехала с лёгкостью и, к сожалению, задела маму, которая как раз стояла между машинами, чтобы не задеть! У мамы в итоге порваны связки на ноге, предварительно, перелома нет! Водитель «Хонды» был в шоке, но молча на всё это посмотрел».
Пикантность ситуации в том, что это новый жилой комплекс, и застройщик обещал покупателям закрытые дворы, свободные от машин, – как главную концепцию жилья, пишет ххххх. А по факту жильцы получили забитые машинами дворы.


свободные дворы, свободные дворы, хуета какая-то, придуманная только для того чтобы погуще навтыкать многоэтажек, прикрывая свою жопу рауссуждениями уербанистов типа варламова и прочих кацев, о том что машины это зло. Машина это как хорошая медицина, стереотип во многом навязанный нами Западом, какбе говорят нам эти пидорасы.

К слову из жопы где произошло это ДТП так просто хуй уедешь, метро там обещают второй десяток лет, теперь обещают до 30-го года построить отдельную линию, так как если продлить существующую, где находится проспект Ветеранов, то загрузка в поезда будет происходить как в Выхино.

Collapse )